« あかりどの食材 『日本一長いナス』 | メイン | あかりどの調度品 »

2013年8月20日 (火)

あかりどのこだわり食材 『さんま』

 本日は、

あかりどのこだわり食材

『秋刀魚(さんま)』

   を、紹介いたしますsign03

 言わずと知れた、秋の風物詩ですが、

徐々に、市場にも、店頭に並んできましたshine

 

 まだ、値段はお高めですが、

見てしますと、買わずにはおれませんhappy02

 特に、刺身でもいける新鮮なものを、

本日は、塩焼きに…happy01

T_008h

  やっぱり、大根おろしと合わせれば、

向かうところ敵無しですsign01

 一足お先に、秋を感じた今日この頃ですbottle

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

灯戸 のサービス一覧

灯戸